毛万春走访看望省政协委员

浏览量:16 次

    2月1日,省政协主席毛万春率队到海口市,走访看望省政协委员,了解政协委员工作生活等方面情况,听取政协委员对省政协工作的意见建议,向政协委员致以亲切的问候和新春的祝福。

    在丁村万人海鲜广场,毛万春看望了省政协委员、海南火车头餐饮有限责任公司董事长卢定华。毛万春与卢定华、就餐客人、摊贩业主亲切交流,并实地查看海鲜价格、市场监管等情况。他指出,丁村万人海鲜广场作为海口重点民生工程,受到众多市民游客的青睐,希望海鲜广场更加与老百姓心连心,不断优化服务保障,切实履行好市场主体责任,依法依规诚信经营,同时加强对商户的约束管理,维护市场稳定,真正成为一个惠民、利民、便民的民生项目。

    交流中,毛万春对广大省政协委员过去一年认真履职、勤于奉献给予充分肯定并表示感谢。他希望广大省政协委员加强学习,提升自身素质,认真学习习近平总书记“4·13”“11·5”等重要讲话精神,认真学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想;紧紧围绕中心,自觉服务大局,以活动为载体,积极参与到政协的各项工作中;严守规矩,提高形象,牢固树立政治意识;立足自身岗位,牢记人民政协要以人民为中心履职尽责,继续在各条战线上兢兢业业,扎实工作,为海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设多作贡献。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 毛万春走访看望省政协委员