西藏拉萨市召开归国定居藏胞暨境外藏胞境内亲属喜迎春节藏历新年茶话会

浏览量:18 次

  欢声笑语辞旧岁,喜气洋洋迎新春。在春节、藏历新年来临之际,日前,西藏拉萨市召开全市归国定居藏胞暨境外藏胞境内亲属喜迎春节、藏历新年茶话会。

  会议通报了2018年西藏拉萨市经济社会发展情况。归国定居藏胞代表次仁多吉和境外藏胞境内亲属代表次旦分别作了交流发言。会议勉励归国定居藏胞和境外藏胞境内亲属们继续高举爱国主义旗帜和社会主义旗帜,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决拥护中国产党的领导,拥护党的方针政策,维护祖国统一、促进民族团结,坚决反对分裂破坏活动。

  会议强调,希望归国定居藏胞和境外藏胞境内亲属们一如既往地关心支持拉萨改革发展稳定各项事业,积极发挥自身优势,宣传党的惠民政策,把西藏的发展变化用自己的语言宣传给国外的所有藏族同胞,让更多的境外藏胞了解真实的西藏,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义新拉萨作出积极贡献。

(责编: 陈濛濛)
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 西藏拉萨市召开归国定居藏胞暨境外藏胞境内亲属喜迎春节藏历新年茶话会