春节前夕铜仁市阳光志愿者协会慰问贫困儿童

浏览量:29 次

2月3日上午,在春节即将到来之时,带着对困难家庭少年儿童的一片关爱,在铜仁市关工委、铜仁市文明办指导下,印江县委宣传部联合铜仁市阳光志愿者协会、贵州省大硐喇监狱来到印江县板溪镇勤丰村开展慰问走访活动。

活动现场

活动现场,志愿者们向贫困儿童致以节日的问候,并为他们送去壹基金温暖包学习用的书包和生活用品等,预祝他们节日快乐。同时,鼓励他们要树立坚定信心,勇于面对困难,好好学习,积极向上,做生活的强者,用知识改变命运,成为国家的栋梁之材。

近年来,铜仁市阳光志愿者协会联合爱心单位(企业)一直热心参与社会慈善事业,主动承担社会责任,每年积极组织开展“春晖行动·微心愿”捐助活动,并利用“六一”、国庆、重阳、元旦、春节等节日到困难群体、困难群众家中开展爱心捐助活动。协会通过持续开展慈善公益活动,向社会弱势群体传递关爱,在志愿者中树立了正确的社会责任观和价值观,同时也受到了社会各界的广泛好评。(任廷波)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 春节前夕铜仁市阳光志愿者协会慰问贫困儿童